?

Log in

3.04 - Inside The Secrets Of LOST [entries|archive|friends|userinfo]
Lost Experience

[ website | Inside the Secrets of LOST ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

3.04 [Oct. 27th, 2006|06:02 am]
Lost Experience

lost_secrets_ru

[sithoid]
У меня географический вопрос.

Это кадр из 3.01. На переднем плане желтое пятно - деревня Другиево, на заднем - самолет. Вопрос - они на одном острове или на разных? Если на одном - то почему их не нашла, скажем, Даниэль? Если деревня на "Алькатрасе", то где относительно нее Гидра, и почему Другие пока что не мотались домой? И у какой оконечности Острова "Алькатрас"?

+ вычеркиваем "Гидру" из списка БункеровНаОстрове.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: jolly_jinn
2006-10-27 04:49 pm (UTC)
и еще как Гудвин и Итан добрались до обломков самолета(если Бен сказал,что они доберутся туды за час),если они на другом острове.... Или все таки Сойера, джека и Кейт держат не там,где их деревня?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dench
2006-10-27 10:54 pm (UTC)
Версия 1: Otherville находится на главном острове, наших держат на острове Гидра. Связь между островами - через подводные бункеры. Вспомним, что случилось, когда Джек взял Джулию в заложники, а потом полез открыть какую-то дверь.

Версия 2: В день катастрофы самолеты Другие жили на главном острове, но за эти два месяца произошла какая-нибудь авария с подводным бункером (затопило например) и Другие теперь живут на острове Гидра. Связь с главным островом - с помощью подлодки, на которой Другие приплыли, чтобы захватить яхту, где сидела Сун, и на которой привезли обратно убитую женщину.

Версия 3: Остров один. А то что Бен показал Сойеру - иллюзия, обман зрения, как обман с вшитым в Сойера взрывателем сердца.
(Reply) (Parent) (Thread)