?

Log in

No account? Create an account
... - Inside The Secrets Of LOST [entries|archive|friends|userinfo]
Lost Experience

[ website | Inside the Secrets of LOST ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

... [Sep. 27th, 2006|09:22 pm]
Lost Experience
lost_secrets_ru
[_whill_]

Альвар Хансо –- отец Рэйчел.
«Ух, ты, здорово». Или: «Ну, да, так я и знал».
Так или иначе, объявленный финал Lost Experience –- не совсем то, чего мы все ожидали.

Однако не спешите разочаровываться!

Во-первых, авторско-переводческий коллектив сайта усомнился в целесообразности полного перевода подкаста диджея Дэна. Во-первых, размеры текста. Во-вторых, достаточно внушительную часть радиошоу составляет простая болтовня Дэна со студийными гостями. Особо интересующихся отсылаю к транскрипту подкаста на английском.
Тем не менее, один из фрагментов шоу воистину заслуживает внимания (перевод в достаточной степени вольный, впрочем, как и сам оригинал!). Для начала -– отдельные замечания: Дэн говорит, что Миттельверк с помощью своего вируса планирует уничтожить 30% человечества; также он считает, что Фонд Хансо должен опубликовать книгу «Уравнение Валензетти». А далее -– лишь пара отрывков, из которых совсем не сложно сделать кое-какие интересные выводы ;)

Тоня: Lost Experience заканчивается 24 сентября. Мультиплатформный интерактивный феномен, «Lost Experience» придет к своему завершению 24 сентября, и будет ознаменован радиошоу транслируемым по Интернету, которое проведет диджей Дэн.
Дэн: Минуточку-минуточку, прочитай еще раз. Что там?
Тоня: Тут написано, что ты проводишь…
Дэн: О боже, Тоня, это удручает меня. Последние пять месяцев я просыпаюсь только чтобы узнать, что моя жизнь -– чья-то выдумка. И только послушай всю эту ложь, которую обрушивает на наши головы этот Интернет-сайт, Лостпедия. Да-да, этот вики-вики сайт. «Персонаж Lost Experience, диджей Дэн, проводит подкасты, в которых рассказывает о различных событиях, связанных с игрой, включая информацию о Фонде Хансо и его проектах». О, да! Согласно этому, мы все персонажи! То есть каждый, кто сидит в этой комнате, был создан сценаристом по имени Джосен… Джордан Розенхеймер, и этим… как его…
Джонни: Да да да да да.
Дэн: Джаврил Грилло-Марксуач. Вы когда-нибудь его видели? Он получеловек, полумедведь с маленькими глазками и высоким голосом. Он мне нужен, дайте его мне!…



Марвин: Э-э… Уф… Кхм… В общем, я специалист в «Lost Experience».
Дэн: Кое-что, что я называю РЕАЛЬНОСТЬЮ.
Марвин: Э-э… Да, точно.
Дэн: Так называемый «Experience».

Теперь, пожалуй, никто не станет говорить «Что? Сериал Lost внутри Lost Experience?» ;)

Во-вторых, 26 сентября обновили сайт TheHansoFoundation.org! Убедитесь, что кликнули на слово «humanity» в конце третьего абзаца.
Ну а если вам приятнее сразу читать на русском –- добро пожаловать ;)

linkReply